CURSO – EMBARAZO

CURSO – EMBARAZO

Mi mamá come sano 19 de Octubre 2019 9 30am (duración 4 horas) El embarazo es un periodo crítico, en el que la salud y los hábitos alimenticios de la…

Ver Taller
CURSO – ALIMENTANDO SU FUTURO

CURSO – ALIMENTANDO SU FUTURO

Curso teórico y práctico  Alimentación complementaria: Alimentando su futuro 23  de Noviembre 2019 Ya se sabe que el período de alimentación complementaria es la ventana más importante para construir hábitos saludables…

Ver Taller
CURSO – Cortisol la hormona del estrés

CURSO – Cortisol la hormona del estrés

CORTISOL 5 DE OCTUBRE 2019 MADRID 26 de Septiembre 4pm hora Madrid 9 am hora CDMX Todos sabemos que el estrés es malo para nuestra salud y que a veces…

Ver Taller
CURSO – Happy vientre plano (VERSION ONLINE)

CURSO – Happy vientre plano (VERSION ONLINE)

VERSIÓN ONLINE FECHAS Jueves 17 de Enero HORA 18:00 pm Madrid 11:00 am CDMX LUGAR Online DURACIÓN 2 horas PRECIO 30 euros   TEMARIO Parte 1 Digestión para principiantes. La…

Ver Taller
CURSO – Sano a los 100

CURSO – Sano a los 100

FECHAS Sábado 17 de Noviembre HORA 10:30 AM LUGAR Planet Organic PRECIO 50 euros   TEMARIO Ernest Hemingway escribió una vez: “cada hombre joven piensa que va a vivir por…

Ver Taller
CURSO – Happy vientre plano

CURSO – Happy vientre plano

FECHAS Sábado 14 de Septiembre HORA 10:00am (duración 3 horas) LUGAR Hermosilla 21 PRECIO 50 euros   TEMARIO Parte 1 Digestión para principiantes. La digestión es la cuestión. La importancia…

Ver Taller
CURSO – Cambiando hábitos en el 2019

CURSO – Cambiando hábitos en el 2019

  ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA ENERO MADRID 2019

Ver Taller
CURSO – Operación bikini for LIFE

CURSO – Operación bikini for LIFE

 Curso  totalmente nuevo diseñado para mantener el cuerpo de bikini toda la vida.    FECHAS Sábado 25 de Mayo LUGAR Planet organic (Castelló 63) PRECIO 50 euros   TEMARIO 1-…

Ver Taller
NUEVOS CURSOS DE COCINA